Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Spießbraten

Spießbraten

  • Mit Zwiebeln und Paprika pikant gefüllt
  • Aus magerem Schweinenacken
  • Tiefkühlfrisch
  • Schockgefrostet
  • Bratfertig in der Folie
     
Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch, Zwiebel, Paprika, Kochsalz, Gewürze, Zuckerstoffe, Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Würze 2 Stück à etwa 2,5-3 kg in der Bratfolie im Karton

 

 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Convectomat:
Bei 170°C ca. 2 Stunden garen bis zur Kerntemperatur
von 72°C (Kombidämpfen).
Umluftofen:
Bei 160°C ca. 2,5 Stunden garen bis zur Kerntemperatur von 72°C.