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Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
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33175 Bad Lippspringe

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Fax +49 2504 73 45 - 45

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Mini Backleberkäs 150g

Mini Backleberkäs

  • Ohne Zeitverlust durch lästiges Auftauen zu verarbeiten
  • Kann im tiefgefrorenen Zustand gebacken werden
  • Tiefkühlfrisch
  • Leckerer geht es nicht, da frisch gebacken
     
Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch (50%), Speck, Trinkwasser, jod. Nitritpökelsalz (jod. Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Dinatriumphosphat,  Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono-, und Diglyceride, Säuerungsmittel: Zitronensäure (ummantelt)  20 Stück á 150g im Paket
  6 Pakete á 3,0 kg im Karton

Palettenfaktor: 4 Karton per Lage / 12 Lagen per Palette
 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  6 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Combidämpfer Methode 1:
Den Combidämpfer auf 80°C mit 100% Feuchte vorheizen. Dann den Backleberkäs in der Folie belassen und auf ein flaches GN Blech legen. Das GN Blech in den Combidämpfer einschieben und bei der Temperatur von 80°C und 100% Feuchte auf eine Kerntemperatur von + 72°C erwärmen. Die Gesamtbackzeit beträgt ca. 35 bis 45 Minuten.
Combidämpfer Methode 2:
Den Combidämpfer auf 90°C vorheizen. Dann den Backleberkäs in der Folie belassen und auf ein flaches GN Blech legen. Das GN Blech in den Combidämpfer einschieben und bei der Temperatur von 100°C backen, bis die gewünschte Oberbräune und eine Kerntemperatur von + 72°C erreicht ist. Die Gesamtbackzeit beträgt ca. 35 bis 45 Minuten. Bei dieser Methode wird eine Oberbräune erreicht.
Umluftofen:
Folie bitte vollständig entfernen. Portionsstücke nebeneinander auf ein Backblech legen. Den Umluftofen auf 90°C vorheizen. Dann den Backleberkäs einschieben und bei einer Temperatur von 180°C backen, bis die gewünschte Oberbräune und eine Kerntemperatur von 72°C erreicht ist. Die Gesamtbackzeit beträgt ca. 35 bis 45 Minuten.