Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Spießbraten mit Topping

 

 
Spießbraten mit Topping "Puszta Art"
 
- Portioniert aus dem frischen Schweinerücken
- Tiefkühlfrisch
- Ideal als Menükomponente oder für ein Brötchen
- Ideal für Mikrowelle und Combidämpfer
 
 
 
Zutaten: Verpackung:

Schweinebraten: 90% Schweinelachs, 10% Marinade (Wasser, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Säuerungsmittel: E262, Zucker, natürliche Gewürzaromen [Pfeffer, Zwiebel], Hefeextrakt)

Puszta-Topping: rote udn grüne Paprika, modifizierte Stärke, Aromen, Speisesalz, Karamell, Gewürze, Zucker, Kräuter

Inhalt: 30 Stück im Karton
 
Palettenfaktor: 13 Lagen á 12 Karton
 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  12 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Mikrowelle:
Das tiefgefrorene Produkt auf mikrowellengeeignetes Geschirr legen und bei 900 Watt ca. 3,5 bis 4 Minuten erwärmen. Aufgetaut bei 700 Watt 2 Minuten erwärmen.
Combidämpfer:
Das tiefgefrorene Produkt bei 160°C (ohne Feuchte) ca. 20 bis 22 Minuten auf 72 im Kern erhitzen.