Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Spießbraten mit Topping Französischer Art

 

 
Spießbraten mit Topping "Französicher Art"
 
  • Portioniert aus dem frischen Schweinerücken
  • Tiefkühlfrisch
  • Ideal als Menükomponente oder für ein Brötchen
  • Ideal für Mikrowelle und Combidämpfer
 
 
 
Zutaten: Verpackung:
Schweinelachs 70%, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Kräuter, Säuerungsmittel: E262; Zucker, Gewürzaromen, Hefeextrakt, Frischkäse (Doppelrahmstufe) 30%, Schmand, Sahne, Senf (Senfsaat, Brantweinessig, Trinkwasser, Speisesalz), Feigen-Konfitüre (Feigen, Zucker, Wasser, Verdickungsmittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat), Honig, süßer Senf (Zucker, Brantweinessig, Senfsaat, Trinkwasser, Apfelsaft, Gewürze), Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, modifizierte Kartoffelstärke, Schnittlauch, Gewürze (enthält Senf und Sellerie), Traubenzucker, Speisesalz
Inhalt: 30 Stück á 130g im Karton
 
Palettenfaktor: 10 Lagen á 8 Karton
 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  12 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Mikrowelle:
Das tiefgefrorene Produkt auf mikrowellengeeignetes Geschirr legen und bei 900 Watt ca. 3,5 bis 4 Minuten erwärmen. Aufgetaut bei 700 Watt 2 Minuten erwärmen.
Combidämpfer:
Das tiefgefrorene Produkt bei 160°C (ohne Feuchte) ca. 20 - 22 Minuten auf 72 im Kern erhitzen.