Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Rostbratwürstel grob, gebrüht

 

Rostbratwürstel grob, gebrüht ca. 25g / Rostbratwürstel grob, gebraten ca. 23g

    - Das gebrühte Rostbratwürstel ist ideal für den Grill und die Pfanne
    - Die gebratenen Variante ist ideal für Mikrowelle und Combidämpfer
    - Teflon gebraten
    - Ideal als Menükomponente oder für ein Brötchen
Zutaten: Verpackung:

80% Schweinefleisch, Trinkwasser, Hühnereiweiß, jodiertes Speisesalz, Glucosesirup, Gewürze,Speisesalz, nat. Aroma (Dextrose), Stabilisator: E450 (Diphosphate), Würze, Zitronenpulver, Naturdarm

- gebrüht: 3 Pakete á 1000g im Karton

- gebrüht, gebraten: 3 Pakete á 1000g im Karton

Palettenfaktor: 13 Karton per Lage / 15 Lagen per Palette

 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung für die gebrühte Variante:

Grill:
Die Würstchen nach dem Auftauen auf dem Grill bis zum gewünschten Bräunungsgrad erhitzen.

Pfanne:
Die Würstchen nach dem Auftauen in der Pfanne bis zum gewünschten Bräunungsgrad erhitzen.

Zubereitungsempfehlung für die gebrüht, gebratene Variante:

Mikrowelle:
Die gefrorenen Würstchen auf mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei 900 Watt ca. 90 Sekungen erhitzen.

Kombidämpfer:
Die gefrorenen Würstchen auf Bleche gleichmäßig verteilen und bei 180°C ca. 8 Minuten erhitzen. Aufgetaut werden nur 3 Minuten im vorgeheiztem Ofen empfohlen.