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Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
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Fax +49 2504 73 45 - 45

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Mini Hackbraten m. roter Paprika 150g

 

Mini Hackbraten mit roter Paprika, vorgegart

 

  • Hackbraten aus grob gewolftem Hackfleisch nach altem westfälischen Rezept
  • Vielseitig zu verwenden, für Tellergerichte oder Fingerfood
  • Locker und saftig im Biss
  • tiefgekühlt

 

Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch (77%), roter Paprika (8 %), Semmelbrösel (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Vollmilch, Zwiebeln, Vollei, jodiertes Speisesalz, Gewürze

8 Pakete á 12 Stück á 150g im Karton

Palettenfaktor: 4 Karton per Lage / 10 Lagen per Palette

Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C: 9 Monate
Beschreibung:

Hackbraten aus grob gewolftem Hackfleisch mit esichtbaren roten Paprikastücken, mit Naturgewürzen abgeschmeckt. Locker und saftig im Biss.

 Vorteile gegenüber herkömmlicher Ware: schonend vorgebacken und sofort gefrostet. Enfaltet nach dem Backen einen herrlich frischen Geschmack. 

 

Zubereitungsempfehlung:

Kombidämpfer a.):
Die einzelnen Aluschalen in eine GN Schale legen und bei 90°C mit 100% Feuchte bis zu einer Kerntemperatur von 72°C erwärmen. Dauer ca. 30 Minuten je nach Ofentyp. 

Kombidämpfer b.):
Die Hackbraten aus der Aluschale einzeln nebeneinander auf eine GN Schale legen und bei einer Kammertemperatur von 90°C und einer Feuchte von ca. 80% bis zu einer Kerntemperatur von 72°C erwärmen. Dauer ca. 20 Minuten je nach Ofentyp.