Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Westfälischer Hackbraten 2 kg

Westflälischer Hackbraten 2 kg

  • Locker und saftig
  • Ideal auch zum Warmhalten
  • Sehr gut zu portionieren
  • tiefgekühlt
Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch, Zwiebeln, Paniermehl, jodiertes Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Gewürze, Würze 5 Stück á 2000g im Karton

            
Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C: 9 Monate
Beschreibung:

Hackbraten aus grob gewolftem Hackfleisch nach altem westfälischem Rezept. Locker und saftig im Biss.

 Vorteile gegenüber herkömmlicher Ware: schonend vorgebacken und sofort gefrostet. Enfaltet nach dem Backen einen herrlich frischen Geschmack wie früher. Gut zu portionieren ohne das die Scheiben brechen. Ideal in Kombination mit einer hellen Soße.

 

Zubereitungsempfehlung:

Combidämpfer:
Folie bitte vollständig entfernen. Den Combidämpfer auf + 130°C vorheizen. Dann den gefrorenen Fleischkäse mit der Aluschale einschieben und bei einer Temperatur von + 120°C backen bis die gewünschte Oberbräune und eine Kerntemperatur von + 72°C erreicht ist. Die Gesamtbackzeit beträgt ca. 120 - 150 Minuten.
Umluftofen:
Folie bitte vollständig entfernen. Den Umluftofen auf + 130°C vorheizen. Dann den gefrorenen Fleischkäse mit der Aluschale einschieben und bei einer Temperatur von + 120°C backen bis die gewünschte Oberbräune und eine Kerntemperatur von + 72°C erreicht ist. Die Gesamtbackzeit beträgt ca. 120 - 150 Minuten.