Produkt-Tipp

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Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

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Backleberkäs

Backleberkäs

  • Ohne Zeitverlust durch lästiges Auftauen zu verarbeiten
  • Kann im tiefgefrorenen Zustand gebacken werden
  • Tiefkühlfrisch
  • Leckerer geht es nicht, da frisch gebacken
  • Erstklassige Kalkulationssicherheit, da exakt kalibriert
     
Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch (50%), Speck, Trinkwasser, jod. Nitritpökelsalz (jod. Speisesalz mit Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Dinatriumphosphat,  Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgator: Mono-, und Diglyceride, Säuerungsmittel: Zitronensäure (ummantelt)

 5 Stück á 2000g im Karton

16 Stück á 500g im Karton

 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Combidämpfer:
Folie bitte vollständig entfernen. Den Combidämpfer auf + 130°C vorheizen. Dann den gefrorenen Fleischkäse mit der Aluschale einschieben und bei einer Temperatur von + 120°C backen bis die gewünschte Oberbräune und eine Kerntemperatur von + 72°C erreicht ist. Die Gesamtbackzeit beträgt ca. 120 - 150 Minuten.
Umluftofen:
Folie bitte vollständig entfernen. Den Umluftofen auf + 130°C vorheizen. Dann den gefrorenen Fleischkäse mit der Aluschale einschieben und bei einer Temperatur von + 120°C backen bis die gewünschte Oberbräune und eine Kerntemperatur von + 72°C erreicht ist. Die Gesamtbackzeit beträgt ca. 120 - 150 Minuten.