Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Backschinken

Backschinken, vorgegart

  • Aus der frischen Unterschale
  • Pikant eingelegt
  • Vorgegart
  • Tiefkühlfrisch
  • Schockgefrostet
     
Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch wie gewachsen, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250, Jodat), Dextrose, Bienenhonig, Gewürze, Geschmacksverstärker: E621 2 Stck. à etwa 2,7 kg einzeln vacuumiert im Karton
 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Convectomat:
Aufgetaut je nach Größe ca. eine Stunde bei 140°C Kombidampf, danach 20 Min. bei 180°C backen.
Umluftofen:
Aufgetaut ca. 50 Min. bei 140°C abgedeckt erhitzen, danach ohne Abdeckung 15 Min. bei 170°C.
Mikrowelle 1000 Watt:
Aufgetaut in Portionen (ca. 150 g) geschnitten, abgedeckt 80 Sek. erhitzen.