Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

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Spießbraten m. Bratzwiebeln

Spießbraten mit Bratzwiebeln

  • von außen gewürzter Schweinebraten in Scheiben mit Bratzwiebelhaube
  • herzhaftes Bratenaroma mit Bratzwiebel - Paprika - Kräuternote
  • In der Bratfolie, ideal zum sauberen Erhitzen
     
Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch 66%, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Kräuter, natürliche Gewürzaromen, Würze, Bratzwiebeln 33%: Zwiebelscheiben, Gewürze 25 Stck à 150g = 3,750 kg im Karton

8 Kartons je Lage
96 Kartons pro Palette

 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Mikrowelle:
Die gefrorene Packung an der Oberseite der Folie kreuzförmig, mittig ca. 2 cm lang einschlitzen. Auf ein Mikrowellen geeignetes Geschirr legen und bei 700 Watt ca. 120 Sekunden erwärmen.
Combidämpfer:
Die gefrorene Packungen nebeneinander auf ein Blech legen, bei + 90°C und 80% Feuchte ca. 10 - 12 Minuten erhitzen. Getaute ware hat eine Garzeit von ca. 5 - 6 Minuten. Es sollte eine Kerntemperatur von 72°C erreicht sein.
Backofen:
Die gefrorenen Packungen nebeneinader auf ein Blech legen und bei + 90°C ca. 10 - 12 Minuten erhitzen. Nach Möglichkeit eine flache Schale mit Wasser unten in den Backofen stellen. Getaute Ware hat eine Garzeit von ca. 5 - 6 Minuten. Es sollte eine Kerntemperatur von 72°C erreicht sein.