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Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

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Schweinelachsbraten Hubertus

Schweinelachsbraten "Hubertus"

  • Aus dem zarten Schweinerücken
  • Gefüllt mit einer Farce aus Waldpilzen, Zwiebeln, magerem Bauch, Frischkäse, Kräutern
  • Saftig, zart und geschmacklich abgerundet
  • In der Bratfolie, ideal zum sauberen Garen
  • Nach dem Garen sehr gut warmzuhalten
  • Sehr gut zu portionieren
  • Tiefgekühlt, ungegart
     
Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Gewürze, Füllung: Waldpilze, Zwiebeln, Bauchspeck (geräuchert), Brät, Frischkäse (Rahmstufe), Semmelbrot, Zuckerkulör, Gewürze 4 Stck. = ca. 7-8 kg im Umkarton

 

 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Convectomat:
Je nach Größe ca. 90 Minuten bei 160°C mit Dampf, danach bei 200°C bis zu einer Kerntemperatur von 72°C fertiggaren.
Umluftofen:
Ca. 90 Minuten bei 160°C garen, danach ohne Abdeckung bei 200°C bis zu einer Kerntemperatur von 72°C fertiggaren.