Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Sauerbraten

Sauerbraten

  • Aus der Seemerrolle
  • Sehr gut zu portionieren
  • Mild gesäuert
  • Tiefkühlfrisch
  • Schockgefrostet 
Zutaten: Verpackung:
Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz jodiert, Zwiebeln, Essig, Wacholderbeeren, Zuckerstoffe, Gewürze. 3 Stück à etwa 2 kg im Karton

54 Kartons pro Palette
 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Convectomat:
Bei 160°C ca 2,5 Stunden garen, bis zur Kerntemperatur von 82°C (Kombidämpfen). 
Umluftofen:
Bei 160°C ca. 3 Stunden garen, bis zur Kerntemperatur von 82°C.