Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

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Medaillon vom Lamm

Medaillon vom Lamm

  • mit Kräutermarinade
  • portionsgenau, daher sehr gut zu kalkulieren
  • fix und fertig gewürzt
  • gefroren zu verarbeiten
  • sehr gutes Handling

 

Zutaten: Verpackung:
Lammfleisch, pflanzliches Öl, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Hefeextrakt, Lactoserose, Säurungsmittel E330, Gewürzextrakt Kalibrierung: 65g (+/-5g)
Verpackung: 100 Stück / Karton
Lage: 12 Karton pro Lage
Palettenfaktor: 120 Karton
 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Pfanne:
Sehr wenig Butterfett oder Öl in der auf der höchsten Stufe geheizten Pfanne erhitzen und die Medaillons gefroren ins Fett legen. 3 Minuten pro Seite anbraten und dann in den auf 120°C geheizten Backofen geben und 10 Minuten weitergaren. Oder in der Pfanne unter Zugabe von etwas Flüssigkeit ca. 5 Minuten weitergaren.