Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Lammkeule Provencale

Lammkeule "Provencale"

  • Zart und saftig
  • In der Bratfolie verpackt
  • Mit frischen Kräutern und einem Hauch von Knoblauch zubereitet
  • Sehr gut zu portionieren
     
Zutaten: Verpackung:
Lammkeule, Gewürze, Kräuter, Dextrose, jodiertes Speisesalz, Würze 4 Stck. à ca. 2 kg = ca.8 kg

Je Lage 8 Kartons
Je Palette 72 Kartons
 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Convectomat/Backofen:
Die Lammkeule im aufgetauten Zustand in der Bratfolie bei mittlerer Hitze (130°C) in den vorgeheizten Convectomaten/Backofen geben und ca. 75 Min. fertig garen.
Um eine bessere Bräunung zu erzielen, die Folie entfernen und bei großer Hitze ca. 10 Min. weitergaren. Der Bratenfond in der Folie eignet sich natürlich sehr gut zum Ziehen einer schmackhaften Soße.