Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Krustenbraten

Krustenbraten

  • Aus der Schweineschulter
  • Zart und saftig
  • Ideal auch zum Warmhalten
  • Tiefkühlfrisch
     
Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch, jodiertes Nitritpölelsalz,
Rotwein, Zuckerstoffe, Würze, Stabilisator E300,
Gewürzaromen.
4 x 1,6 kg = ca. 7,5 kg/Karton

Je Lage 8 Kartons
Je Palette 72 Kartons
 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  9 Monate
Zubereitungsempfehlung:

Convectomat:
Ohne Folie aufgetaut je nach Größe ca. 75 Min. bei 140°C mit Dampf, danach ca. 15 Min. bei 180°C backen.

Umluftofen:
Ohne Folie aufgetaut ca. 75 Minuten bei 140°C abgedeckt erhitzen, danach ohne Abdeckung ca. 15 Min. bei 190°C fertig backen.