Produkt-Tipp

Aus unserem Angebot:

Medaillon vom Reh

Hackfleischrolle Athen

Kontaktdaten

Uwe Kilian
Fleischfeinkost GmbH
Fliederstr. 38

33175 Bad Lippspringe

Fon +49 2504 73 45 - 0
Fax +49 2504 73 45 - 45

zur Karte >>

Gyros in Plättchen gegart

Gyros in Plättchen gegart

  • Tiefkühlfrisch
  • Zart im Biss, saftig, herzhaft, würzig

 

Zutaten: Verpackung:
Schweinefleisch 95%, Gewürze und Kräuter, jodiertes Speisesalz, Zuckerstoffe, Würze, Rapsöl.

5 x 1000 g

8 Kartons je Lage
96 Kartons pro Palette

 Mindesthaltbarkeitsdauer bei -18°C:  12 Monate (Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!)
Zubereitungsempfehlung:

Pfanne:
Pfanne erhitzen, Gyrosplättchen in die Pfanne geben und unter mehrmaligen wenden erwärmen. Eine Kerntemperatur von + 75°C sollte erreicht werden.
Mikrowelle:
portionierte Menge auf mikrowellen geeignetes Geschirr geben und bei 700 Watt ca. 90 Sekunden erwärmen. Eine Kerntemperatur von + 75°C sollte erreicht werden.
Combidämpfer:
Ware lose auf geeignete Bleche geben, so dass der Boden gerade bedeckt ist. Bei + 130°C, mit ca. 30% Feuchte 15 - 20 Minuten erhitzen. Ware 2 - 3 Mal wenden. Eine Kerntemperatur von + 75°C sollte erreicht werden.